Top
HOME CONTACT US KOREAN
King of hot air dryers! Malraenggi, not comparable with any others
Drying Case of Each Crop

Jujube

본문

대추 건조하기(슬라이스)


날짜 : 2015년 5월 28일

온도 : 58도 시간 2시간 30분

 

택배로 슬라이스하여 보내온 대추를 그대로 건조


56c4f4a6d05fa4326114dea64fbb4836_1520217273_06.jpg


2015년 5월 28일 대추건조의 상태가 궁금하다 하여 택배로 대추를 한박스 보내주셨습니다.


?

56c4f4a6d05fa4326114dea64fbb4836_1520217273_2.jpg


PS-5000A의 채반에 널널하게 깔아준 후 온도는 58도 시간은 4시간으로 설정하였습니다.


?

56c4f4a6d05fa4326114dea64fbb4836_1520217273_27.jpg


대추의 경우 슬라이스 하여 건조하면 더욱 빠른 건조가 가능합니다.


?

56c4f4a6d05fa4326114dea64fbb4836_1520217273_42.jpg


바삭바삭할 정도로 건조를 원해 틈틈히 건조상태를 확인합니다.




건조영상입니다.



56c4f4a6d05fa4326114dea64fbb4836_1520217273_49.jpg


2시간 30분 건조후 상태를 보니 물렁물렁하여 더 돌릴까 했지만

당분이 있는 건조물의 경우 건조 후 밖에 잠시 식혀 놓으면 바삭바삭해 진다 하여 꺼내어 널어놓았습니다.

30분 널어놓으니 바삭바삭한 대추칩이 완성 되었습니다.



56c4f4a6d05fa4326114dea64fbb4836_1520217273_55.jpg
 

TEL +82-1661-8259
Shinil Tech Co., Ltd      Address : 63-51, Najeon-ro 137beon-gil, Saengnim-myeon, Gimhae-si, Gyeongsangnam-do, Korea
Copyright © by Shinil Tech Co., Ltd. All right reserved.