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Drying Case of Each Crop

Tomato

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토마토 건조하기

 

날짜 : 2015년 6월 11일

온도 60도 시간 10시간

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?토마토를 세로로 약 5mm정도 슬라이스하여 줍니다.

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토마토가 되도록 서로 겹치지 않게 펴서 채반에 담습니다.

서로 겹치지 않게 담는 이유는 건조가 잘안되는 이유도 있지만, 건조 후 서로 달라 붙어 잘 떨어지지 않기 때문입니다.

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온도는 60도 시간은 10시간으로 건조하면 서서히 토마토가 말라 예쁜 칩이 됩니다.

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건조영상입니다.

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건조영상입니다.


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건조 후 토마토칩입니다.

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색도 좋고 먹기도 편해 아이들 간식으로 아주 좋습니다. 토마토 본연의 맛도 아주 잘 살아 있습니다.

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