Top
HOME CONTACT US ENGLISH
열풍건조기의 절대지존(至尊)! 일반제품과 비교를 거부합니다, 말랭기
작물별 건조사례

성명 : 토마토 건조하기

지역 :

건조작물 :

본문

토마토 건조하기

 

날짜 : 2015년 6월 11일

온도 60도 시간 10시간

?

56c4f4a6d05fa4326114dea64fbb4836_1520216902_22.jpg

?

?토마토를 세로로 약 5mm정도 슬라이스하여 줍니다.

?

?

56c4f4a6d05fa4326114dea64fbb4836_1520216902_37.jpg

?

토마토가 되도록 서로 겹치지 않게 펴서 채반에 담습니다.

서로 겹치지 않게 담는 이유는 건조가 잘안되는 이유도 있지만, 건조 후 서로 달라 붙어 잘 떨어지지 않기 때문입니다.

?

?

56c4f4a6d05fa4326114dea64fbb4836_1520216902_5.jpg

?

온도는 60도 시간은 10시간으로 건조하면 서서히 토마토가 말라 예쁜 칩이 됩니다.

?

?

?

건조영상입니다.

?


?

건조영상입니다.


?

56c4f4a6d05fa4326114dea64fbb4836_1520216902_62.jpg

?

건조 후 토마토칩입니다.

?

?

56c4f4a6d05fa4326114dea64fbb4836_1520216902_69.jpg

?

색도 좋고 먹기도 편해 아이들 간식으로 아주 좋습니다. 토마토 본연의 맛도 아주 잘 살아 있습니다.

?
 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

TEL 1661-8259
전국 대리점 모집
국내 최초 발명특허등록, 대학, 연구소, 농업기술센터,
영농조합, 식품회사, 농어가 등 사용
신일테크(주)      (50802)경상남도 김해시 생림면 나전로 137번길 63-51(나전리 1132-2번지)
Copyright © by Shinil Tech Co., Ltd. All right reserved.